venerdì 13 gennaio 2012

mew dessert 2

                                                  ricetta di paddy
                                      ingrediente chiave: vaniglia

                      BUDINO ALLA VANIGLIA




Preparazione

Budino alla vaniglia
Per preparare il budino alla vaniglia cominciate mettendo  i fogli di gelatina ad ammorbidire in una ciotola con dell’acqua fredda per 15 minuti (1). Incidete il baccello di vaniglia a metà (2) e prelevatene i semini sempre aiutandovi con il coltello; in un tegame versate il latte e la panna e aggiungete il baccello di vaniglia e i semini; mettete sul fuoco il tegame e portate lentamente gli ingredienti a sfiorare l’ebollizione (3).
Budino alla vaniglia
Spegnete il fuoco, filtrate il composto in una ciotola per eliminare il baccello ed eventuali residui (4), unite quindi i fogli di gelatina, ben strizzati, e mescolate fino a scioglierli completamente. In una ciotola dai bordi alti, versate i tuorli e lo zucchero; con l’aiuto di una frusta amalgamateli (5) e quindi unite, sempre mescolando, il composto liquido di latte e panna (6). Mettete il composto ottenuto in uno stampo e fate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirlo. Quando sarà il momento di sformare il budino, immergete lo stampo per qualche secondo in acqua bollente e poi sformate il budino capovolgendolo su di un piatto da portata. Decorate il budino alla vaniglia con della frutta fresca e dei ciuffetti di panna montata, oppure con salse dolci o altro di vostro gradimento.
ragazze si può sapere xchè avete tagliato proprio su di me?!
ah, ciao ascoltatrici vi è piaciuta la mia ricetta?
era più semplice rispetto alle altre perche io stessa sn la più piccola

ragazze cmq secondo me aveva ragione strawberry mina stavolta c'è andata giù pesante!


paddy adesso nn it ci mettere anche te! cmq adesso è il mio turno
spero la mia ricetta vi piaccia!!!!!!


                                                                          ricetta di pam
                                                                 ingrediente chiave:uva
                                     
                                         FRITTELLE DI UVA FRAGOLA



Per preparare le frittelle di uva fragola, sbattete in una terrina, con l’aiuto di un frustino, i tuorli delle uova con lo zucchero, e aggiungete via via il latte, il sale e il brandy.
Senza fare grumi aggiungete anche la farina, la cannella e il lievito, e miscelate fino ad ottenere una crema morbida.
Montate a neve gli albumi delle uova e aggiungeteli alla crema precedentemente ottenuta, e in ultimo aggiungete gli acini di uva fragola lavati e asciugati.
Scaldate l’olio di semi e immergete la crema con gli acini di uva fragola a cucchiate: fate dorare le frittelle e mettetele poi a scolare su della carta assorbente. Servitele ancora calde.

Le ultime arrivate sn di nuovo in ritardo
va bè, quando arriveranno vi presenteranno le loro ricette.












                                           per ora ciao a tutte e alla prossima!!!!!!!!!!!!!!!!!

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